祤羊

喜歡愛創作,喜歡寫故事,也很愛睡覺的一隻羊 -u- (Zzzz

[ES / Knights / leo司] 簽名失敗 (朱櫻司生日賀文)

※觀看前請注意以下幾點:

* 本文為遊戲あんさんぶるスターズ!(合奏)之同人文

* 有OOC自行注意 / 如要轉載請先告知



* 此篇是司的生日賀文,後面是leo司喔/

 

 

 

======以下正文 ======

 

 

「因為司ちゃん是明天的主角,所以明天司ちゃん有甚麼心願或是想要的東西都可以跟我們說喔!」

練習結束後,嵐邊笑著說邊把毛巾和水遞給了司。

「欸?這怎麼行──」

「啊煩死了!就只有明天一天而已,你以為我們辦不到嗎?」

「不是的瀬名前輩......只是……」

「沒關係的喔......ス~ちゃん是明天的壽星,我也會準備好蛋糕的~」

看到朔間凜月的笑容,司想起了之前看到對方做的蛋糕,不自覺的吞了吞口水。

「那Leader......」

望向一旁趴在地上不斷動筆的月永レオ,司嘆了口氣。

還是先別指望自家戀人會不會送自己禮物好了,說不定對方連自己的生日都不記得。

見司嘆氣的模樣,嵐拍了拍對方的肩膀。

「王さま一定也有準備司ちゃん的禮物的,司ちゃん就好好期待吧~」

「好的......」

 

 

 

 

朱櫻司正坐在車子上苦思著,因為他並沒有甚麼想要的東西。

雖然自己很喜歡吃零食,但是上次才因為吃了不少而增加體重。

身為一個偶像必須要好好控制體重,至少這段期間必須要好好節制,之前看到體重計上的數字後自己已經默默發誓了。

「Present嗎......」

看著窗外的街景,司又嘆了口氣。

突然一個瞬間,一個紅色的告示映入了他的眼中。

「Stop!」

自家少爺突然的大吼,身穿西裝的司機一個反應下大力的採下剎車。

「少爺怎麼了嗎?有甚麼事情需要我協助嗎?」

「啊那個......我去買個東西馬上回來,你在這邊等我一下。」

司說完後開了車門,轉身往後方跑去,最後在一間文具店停下了腳步。

 

「就這個吧……」

 

 

 

 

隔天司收到了非常多的生日禮物和卡片,看著同學們不斷的塞了各式各樣的零食和甜點到自己的手中,司的心情是既開心又複雜。

不過這也是因為大家知道自己很喜歡吃才會送的,再怎麼樣自己都必須滿懷著感謝的心收下。

 

至於體重的話......就靠練習來消耗吧。

 

離開教室後,司走往攝影棚的方向。

昨晚收到了來自鳴上嵐的訊息,說是要在攝影棚中慶祝自己的生日。

「Birthday嗎......」

不禁想像下了下自家戀人跟自己說生日快樂的樣子,司笑著晃了晃頭。

 

那種人應該不會如此 "平凡" 的跟自己說生日快樂吧,夾帶著外星人的語言還差不多一點。

 

 

司一踏進攝影棚,滿滿的彩帶瞬間在他面前炸開。

「司ちゃん生日快樂!這是我前幾天去下定的限量保養組,是我跟泉ちゃん一起選的喔!」

說完鳴上嵐把一個看起來價格不斐的精美藍色提袋塞到了自己手中。

「哼!我只不過是覺得かさくん的皮膚有點乾而已,並沒有刻意去找!」

瀨名泉雙手盤在胸前一臉不悅的說著,鳴上嵐偷笑了一聲。

「呵呵呵~泉ちゃん還真是不坦率啊~」

「十分謝謝瀬名前輩和鳴上前輩,我會每天使用的!」

竟然連自己的膚質狀況都注意到了......真不愧是專業的模特兒,司心想。

「ス~ちゃん是不是忘了我啊~」

「凛、凜月前輩,這、這個是……」

朔間凜月從後方走出並拿著了一小盤..... 看起來 ”應該” 是蛋糕的東西。

 

無視掉那看起來十分灰暗的顏色和上面不知道為甚麼自己晃來晃去的櫻桃的話。

 

「這是老爺爺好不容易做出來的,ス~ちゃん要好~好~地把它吃掉喔~叉子拿去~」

對方笑著把 ”蛋糕” 和叉子一起遞給了自己,司大力的吞了下口水。

「那、那我開動了!」

司叉起了一小塊,無視上面的櫻桃後一口氣送進了口中。

「Marvelous!這、這究竟是……」

司一時也說不出這是甚麼味道,只知道吃下蛋糕的瞬間甜甜的焦糖味滿溢在自己的口中,櫻桃的味道也不會跟焦糖有衝突到。

蛋糕的中心還夾著草莓,咬下去時汁液跟化在口中的蛋糕混在了一起,即使已經吞嚥下去,那酸酸甜甜的味道還殘留在自己的口中,不禁想再讓人吃下一口。

「司ちゃん看起來吃得很開心呢,太好了呢~凛月ちゃん。」

「呼......做這個可是花了不少時間呢,不過味道可是連ま~くん都保證過的。」

雖說有點捨不得,但是司還是把蛋糕吃得一點都不剩,只是一想到下次不知道甚麼時候才可以再吃到時就感到些許的失落。

「非常謝謝凛月前輩!真的是十分delicious!」

「啊啦啊拉,嘴巴上都還殘留著奶油呢,先拿這個擦一擦吧。」

看著自家末子一臉享受的模樣,嵐笑了笑後把手帕遞給對方。

「謝謝鳴上前輩,十分不好意思......」

司趕緊擦了擦嘴,看到了站在一旁似乎躲著自己視線的月永レオ。

「Leader?」

「呃......」

對方聽到自己的聲音後抖了下身體,面有難色地轉過身來。

而鳴上嵐則是走了過去拍了拍對方的肩膀,話中夾帶著些微的怒氣。

「王さま不可以躲著,老實說的話司ちゃん不會怪罪你的!」

司不懂對方說的意思,就這樣茫然地看著鳴上嵐把月永レオ推到了自己的面前。

一瞬間兩人的距離變得很近,司不自覺的有點緊張。

「ス、スオ……」

「是,怎麼了嗎Leader?」

「你聽我說啊~昨天晚上的時候我的腦袋被外星人綁架了!我還跟他們打架談了好久他們才願意讓我回到地球上,所以我就沒──」

「你就老實說自己忘記了就好了啊!」

瀨名泉在一旁看不下去在一旁吼了一聲,月永レオ也嘟起了嘴,兩人就這樣互瞪了幾秒鐘。

「好了你們兩個!你們這樣司ちゃん很為難的啊!」

鳴上嵐從中間硬是拆開了兩個人,才結束了這個尷尬的氣氛。

「那個......司有個小小的request,不知道各位前輩們能不能幫忙……」

暫時無視掉這個尷尬的氣氛,司有點緊張的看著眼前的四位學長。

「可以的喔,司ちゃん是今天的壽星,需要我們幫甚麼忙都可以的喔!」

「那,先請各位前輩到那邊的長桌前坐著。」

不知道自家的末子要做甚麼事,總而言之四個人旁邊的長桌前坐了下來,靜靜的看著司在書包裡翻找著東西。

隨後司拿出了四塊正方形的板子和四隻簽字筆走到了他們面前,並像是簽名會一樣,分別地把板子和筆放在桌上。

隨後,司彎下了腰對著他們鞠躬。

 

「我,朱櫻司......想要各位前輩的簽名,請、請幫我簽名吧!」

 

 

 

 

「哈?」

「啊啦。」

「欸~」

「喔~スオ~好厲害!inspiration湧現出來了!紙呢筆呢!」

沒有想到自家末子會跟自己提出這樣子的要求,四人的反應都有些驚訝(?)

 

 

司也沒想到會這樣,要不是因為昨天看到了那家文具店在特價簽名板,而且就這麼剛好四張一組特價,不然也不會想起自己曾經有過這麼一個念頭吧。

 

以前司曾經想過要是能有Knights全部的人的簽名就好了。

只是對當時的自己來說那像是遙不可知的未來。

 

 

不過就現在來說,這個願望是能被實現的。

 

 

 

在一片問號中先有動作的是鳴上嵐,爽快的拿起了筆在板子上簽名,還順便加上了個小愛心。

「司ちゃん好可愛~要姐姐的簽名幾張都可以的喔~」

「謝謝鳴上前輩,不過一張就可以了謝謝。」

看著鳴上嵐付有個性的可愛簽名,司漾起了笑容。

「啊~煩死了!不就簽名嗎,還以為是甚麼麻煩事。」

瀨名泉一臉嫌棄地說著,但還是熟練的在板子上簽上了名。

「哈~那老爺爺也來簽名囉……」

朔間凜月同樣的在板子上撇上了自己的名字,雖然司看不懂後面的延伸的很長的波浪代表甚麼意思。

看著眼前的三張簽名,司滿腦子都是想著回家之後應該要如何保存,或是要掛在哪邊作為紀念。

「那就剩王さ──等!你在幹甚麼啊王さま!」

「Inspiration剛剛瞬間湧現了!這可是世界的財產,是世界的寶藏啊~不趕快記下來的話就來不及了!」

司走了過去對方的面前,只見到那簽名板已被對方畫上了譜,而且被畫的密密麻麻的,幾乎連可以簽名的位置都沒有了。

「喔!スオ~你再等我一下,我馬上就好了!」

月永レオ繼續埋頭畫著,直到一滴水 "答" 的一聲滴到了板子上。

他抬起了頭,看著司的眼角正不斷地流出淚滴,看起來像極了瞞著父母偷偷存錢好不容易買到糖果的小孩,結果被父母發現而被沒收的哭泣著。

「ス──」

「啊對不起!司也不知道為甚麼就......可能是因為身體不太舒服吧,司先回去了,不好意思失陪了。」

司轉身拿起書包後奔出了攝影棚,被留下的四個人面面相覷。

 

 

月永レオ看著其他人手中的簽名板才意識到自己做錯了甚麼事。

 

 

 

 

這有甚麼好哭的呢?為甚麼剛剛自己會看到那塊簽名板後落淚了呢?

朱櫻司在走廊上奔跑著,無視其他人的詢問與警告,就這樣跑出了大樓。

「スオ~等我一下啊!」

「Lea、Leader您怎麼跑出來了!」

月永レオ跟在自己的後面跑著,不知道是不是因為自己的體重增加的緣故,竟然覺得對方離自己越跑越近。

到後來自己的體力支撐不住,最後被對方抓住了手腕。

「スオ~跑得好快啊!我差點就追不上了!」

「但還不是被您給追上──Leader?」

對方一個出力把自己拉進了懷裡,隨後司感覺到自己被對方抱得很緊,頭也被對方扣著,似乎是不想讓自己掙脫出去。

就這樣被抱了幾分鐘後月永レオ小聲帶著歉意地在自己的耳邊說著。

「對不起......剛剛ナル都跟我說了,簽名......板子的事情對不起。」

「嗯......不過沒關係,也沒有多的簽名板就算了吧......」

「スオ~雖然嘴巴上這樣說,但是心裡還是很不高興的吧!」

對方拉開了自己,然後從書包中拿出了一疊紙塞到了自己的手中。

 

不,那不是甚麼紙,是一堆未完成的譜。

 

「我想要寫スオ~專屬的生日快樂歌啊!可是靈感總是到一半就斷掉了,怎麼樣都寫不出來,剛剛看到你緊張害羞的模樣,inspiration就湧現出來了!沒注意到就這樣往板子上畫上去了......」

對方說完後失落的低下了頭,看著手上許多未完成的譜,司忍不住笑了出來。

 

甚麼嘛,對方是有記住自己的生日的啊。

 

「スオ~笑了!喔~我的靈感又來了!果然スオ~是我的靈感來源啊!」

對方興奮的說著,慢慢地走近自己,順勢地摟上了自己的腰。

「咦!Lea、Leader?」

「スオ~剛剛都哭成那樣了,果然是真的很想要我的簽名對吧。」

見對方的臉越來越近,司有些緊張地推著對方的身軀,但力氣總敵不過對方的。

對方就這麼吻住了自己,舌頭豪不費力的侵入自己的口中,彷彿是要抽光自己體內的空氣,一點都不給自己任何換氣的機會,直到自己真的快要撐不下去而拍打對方的背部時,才結束了這個十分強勢的吻。

 

「這樣就暫時簽名完成啦!」

「什──」

「不過スオ~很想要我的簽名對吧?那再一次好了。」

「等,不捂──」

 

 

 

------------

 

 

附贈牆角小片段www

 

 

看著在樹下吻的熱烈的兩人,其他三個人正猶豫著要不要把手中的簽名板拿給不遠處那位快要站不住腳的紅髮男子。

「煩死人了!甚麼時候要結束啊那個笨蛋王さま!」

「啊啦啊啦,王さま其實是很愛撒嬌的人呢。凛月ちゃん等一下可以把照片發給我嗎?」

「沒問題~」

 

 

 

======END ======

 

 

大家好!這邊是還在復健期的祤羊!

身為Knights P 的我怎麼可以不寫個賀文給我們可愛的末子呢!

算是第一次寫騎士們的文,希望沒有寫得太崩 (´;ω;`)

 

最後謝謝看到這邊的你!同時也希望你喜歡這篇文章!

有任何建議也歡迎提出!祤羊會加油的 (๑•̀ㅂ•́)و

 

 

 

 

 

评论(14)

热度(86)